Tatuado
Foi um martírio acordar e não te ver
Num rio de lágrimas me afoguei e me perdi
Na tempestade eu chamava o teu nome
E a minha vida, acho que esqueci
Infelizmente você não voltará
E aceitar é a única solução
O nosso amor viverá eternamente
Foi tatuado dentro do meu coração.