Promessa

Prometo roubar o sol

Que essa joia maior

Julgo ser o bem melhor

Com a coisa que dá nó

Prometo laçar a lua

Que se revela na rua

Nessa noite toda nua

La onde fiquei na sua

Prometo parar o tempo

Que todo dia meu alento

Mas pra azar ou pra lamento

Corre com meu sentimento

Prometo vencer a morte

Que me tira desse norte

Sendo fraco ou sento forte

Me entrega a própria sorte