EGO
Egocêntrico
Narcisista
Idolatra o ego
Sensações etéreas
Nauseando ideias
Buscando quimeras
Flamejante espera
Que no ocaso encerra
Esse dia insano
No surgir da noite
Se espelhar no ócio
Que seu corpo clama
Nesse mar de lama
Que faz sua rotina
Ser a sua sina
Nessa sua história
Sem nenhuma gloria
Num carma seguido
Pelo seu destino.
There Válio – 16-05-2018