Passo Canto

Passo encanto

Sonho no meu recanto

Pouso no meu canto

Um bocado de pranto

Como pássaro que voa

Ou sapo lá na lagoa

Saiba que não tô atoa

Mas que fico de boa

De longe a vida voa

De perto fico atoa

Mas sempre de boa

Como pássaro na lagoa.