A ESPIRITUALIDADE DOS ANJOS
HOJE QUANDO ACORDEI
TUDO ESTAVA TÃO BONITO
OS ANJOS ALI RODEAVAM
PROCURANDO UM ABRIGO
RECOSTOU-SE EM MEU OMBRO
EU QUERO CONTIGO FICAR
LEVA-ME AQUELE RETIRO
ONDE TU VAI ESTAR
ASSIM EU CAMINHEI
ERA TÃO LINDO LUGAR
VI HOMENS E MULHERES
E OS ANJOS A RODEAR
CERCADA DE OTIMISMO
POIS QUERIA VER JESUS
O SAGRADO CORAÇÃO
NESTE RETIRO DE LUZ
OS ANJOS SE JUNTAVAM
EM CADA OUVIDO FALAR
FOSTES AQUI ESCOLHIDO
CONTIGO QUERO FICAR
SOU A LUZ DO SEU DIA
ESPIRITUALIDADE NO AR
VAI PELO MUNDO A FORA
FONTES DE ÁGUA A JORRAR
VOCÊ É GRANDE FAROL
EXEMPLO CHEIO DE LUZ
TODA IGREJA EM RETIRO
BUSCANDO O PRÓPRIO JESUS .