A noite e você
A noite silencia.
O vento bate na minha janela
Força as trancas
Inundando-me com seu cheiro.
Agasalho-me com suas lembranças
Fecho os olhos
Enquanto meus pensamentos
Captam seus toques.
Minha pele arrepia.
Por um momento,
Quero desligar esse filme
Que insiste no mesmo roteiro.
Agarro-me aos sonhos
E mais uma noite
Adormeço abraçando a ausência
Que você deixou em mim
Sem eu conseguir ver esse fim.