relíquia de saudade
Ando meio tristonho
Não mais a magoarei,
Reliquia de saudade
De ti guardarei.
Jamais desejei ferir-te
Causar aos seus decepção,
Hoje meio envergonhado
Chora meu coração.
Como olhar nos teus olhos
Se fiz teu mundo desabar,
Levando muita dor
À quem so quis me amar.
Peço perdão Vida Minha
Aquieto com minha tristeza,
Não encontro alegria nem riso
Apenas mar de incertezas.