Caia
.:.
Caia
Hoje, por favor, saia de saia!
A outra saía sem calcinha...
E eu pensava:
– Tomara que caia!
Não é que suavemente
a alcinha da saia caía!
Eu a espreitava na praia,
na raia poente da avenida.
Ela surgia tranquila pela baia,
iluminando o álveo da baía.
Homens da minha laia
jamais conquistariam aquela gaia donzela.
O mais que merecemos é fervorosa vaia...
Que ataia e para o tempo,
enquanto ela, displicentemente,
segura a saia, sem calcinha,
que se alvoroça na orla que ora inventei.
Iguatu-CE, 16 de maio de 2018.
20h00min
.:.