Destino
Em total comunhão com tanta beleza!...
Seus passos esculpidos na imensidão encontram-se,
Trocando olhares, percebem-se mútuos;
Os caminhos - paralelos já não são!
Descobr'em suas almas a certeza,
Que ao mundo, não vieram em vão...
Salve os desígnios da natureza!
Nina_01/09/2007 - 10:20
Re: 7º Exercício Poético Imag(em) Verso