Uma flor no seu cabelo

Uma flor no seu cabelo,

para tornar o seu rosto

bonito, que é para todo

mundo admirar

Um belo sorriso no

rosto, para a vida

iluminar

Alegria na alma, para

que possa brilhar

Seja noite ou seja dia

vivendo com alegria e

tendo tempo para amar

Amar a vida, amar as

coisas, de todo lugar

Amar o tempo, amar o

vento, sempre a soprar

Amar sem tempo, sem

ter medo de errar

Amar, amar, amar é o

que se leva da vida,

porque outra coisa

não podemos levar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/05/2018
Código do texto: T6338190
Classificação de conteúdo: seguro