Chego em casa

Chego em casa.

Piso o solo firme das minhas certezas.

O cheiro doce dos manacás

o roxo e rosa das quaresmeiras

o calor morno da tua presença à minha espera

o aconchego saudável do amor incondicional...

São lúcidas memórias que transitam

nas entranhas do intemporal.

Samara Liah