Mãe

Foi na espiritualidade

que te escolhi pra ser minha mãe.

Procurei por uma mulher linda e forte,

olhos brilhantes como o céu de lua cheia

um sorriso de clarear qualquer dia cinzento

um equilíbrio sem igual

uma paciência sem limites.

Gratidão por aceitar o desafio supremo

de levar a termo uma gestação não planejada.

No milímetro que separa nossas almas

existe a vastidão de um amor infinito.

Obrigada, minha mãe, pela oportunidade

de desfrutar da tua sabedoria

nesse convívio nobre e enriquecedor.

Meu coração só bate para reverenciar o teu,

e minha vida só tem sentido homenageando a tua.

Samara Liah