Cansaço

O mundo pesa os ombros,

Caminho a passos curtos.

Calejados pés já com receio de tocar a terra.

Na boca salobro gosto

Lágrima. Silenciosa e longa.

Solitária...

Não ouso o sonho

sobreviver à realidade já é triunfo.