A cada dia:
____ Léa Ferro
Todos os dias
O despertar
A cada dia, acordar
Um dia a menos, a suportar.
Um dia longo, um dia a mais
Um dia faz
Tanto frio
N’outro dia, ventania.
Todos os dias
Eu me esqueço
De lembrar
A cada dia, morro sem recordar.
A tua face
Quase esqueci
E a tua voz ficou perdida
Na memória que perdi.