ESTRELA CADENTE

ESTRELA CADENTE

De repente...
Se olha, se mente
sentado no batente...
Estrela cadente cortando o céu
que vai sem ti, que vem com alguém!
Vai alegre, vai contente
aos olhos dos inocente, some...
Some estonteando lentamente
instantemente.
Some para mulheres,
some para os homens que consome
Some e não sente a escuridão, da mente
que mente e lhe torna inocente.
A vontade ilumina o breu
encurta distancia
estica a sobra que assombra
os olhos seus.
Estrela cadente sente...
Sente o que precisa sentir
que vive longe
que não tem bonde
mas transponde o elixir.
Estrela cadente, gente
Gente que sente que sonha
gente que gentilmente gente.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/05/2018
Código do texto: T6338108
Classificação de conteúdo: seguro