O TEMPO NÃO PARA

linha do tempo

justa e sem rosto

desgasta e fadiga

puro desgosto.

no giro da vida

qual sorte não tem

o eleito pra morte

caminha sem ranço

aceita o destino que tem.

grato ao amor

ao filho, aos pardais

sorve o ódio

rancor nunca mais.

chegada a hora

tudo volta ao pó

das minas gerais.

Ancelma Bernardos
Enviado por Ancelma Bernardos em 16/05/2018
Código do texto: T6338059
Classificação de conteúdo: seguro