Mulher não é boneca de pano

Mulher não é e nem vai ser

boneca de pano pra você brincar

ela tem a essência do céu

e o perfume do mar

e a delicadeza da flor

que com todo amor

devemos cuidar

mulher não é

o que tu pensas mané

um dia tu vais pagar

o preço

da falta de apreço

Ela vai plantar

na cicatriz a flor

que você desprezou

e vai regar

com um novo amor

Elas são assim

sempre em reconstrução

com a força do coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/05/2018
Código do texto: T6338019
Classificação de conteúdo: seguro