não reclame
Porque reclames da terra...
Dos amores que partiram,
Olhais a natureza que flui..
Das sementes que morreram.
Se choras sem revolta...
È brisa da esperança
A morte não é morte,
È a vida entra estância.
Guardai sempre a esperança...
Na certeza que todos nós estamos,
Juntos na presença de DEUS.
È assim a vida infinita,
Dá vida na fé que concretiza
De dias felizes do reencontro, na presença de DEUS
Todos estamos juntos.