DEVORA

DEVORA

Sentimentos que devora a hora
o agora ontem hoje e o amanhã
... Que devora a fauna a flora
a fera que deverás devora,
devora o travesseiro o sono
o sonho a sensação de silencio
o céu... E as nuvens do divã.

Sentimentos que devora
a distancia através da sombra
que por terra tomba...
Devora a tromba de sua onda
a kizomba que tu zomba, zomba
com sua banda.

Sentimento que devora
a banda do lado de lá
que deverás devora tudo,
que não se pode alcançar...
Sentimentos só não consegue
se devorar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/05/2018
Código do texto: T6337964
Classificação de conteúdo: seguro