APARTAMENTO TRIPLEX

APARTAMENTO TRIPLEX

Comprei um apartamento

Ele era tríplex

Todos falam

Que eu ganhei o tríplex

Sou honesto

Trabalho muito

Não faço coisa errada

Quero respeito

Fui condenado

Por algo que não fiz

Espero que a justiça

Absorva-me, para eu ser feliz

Quero ficar livre

Vou voltar para o sertão

Lá na caatinga viver

E cuidar do meu coração

Amanhã é outro dia

Eu estou aqui nesta luta

Companheiros e companheiras

Vamos vencer esta batalha

Antonio Lima

07-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/05/2018
Código do texto: T6337956
Classificação de conteúdo: seguro