Meu olhar
Meu olhar nunca é o mesmo
Quando algo revejo
Vejo muito rápido
Revejo calmamente
Vejo sem intenção
Revejo com atenção
Vejo e tenho medo
Revejo e volto a caminhar
Vejo com os olhos
Revejo com o coração
Meu olhar nunca é o mesmo
Quando algo revejo