INGÊNUO

INGÊNUO

É sábio ouvir
quando os outros dão ordens
ficar em silencio
faz parte dessa sabedoria...
Continue assim!
Se escondendo, pequeno
tão pequeno!
Diminuindo sorvendo
as gotas do contra gota
da força desse veneno...
Continue essa viagem
de ingênuo pleno.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/05/2018
Código do texto: T6337901
Classificação de conteúdo: seguro