PAIXÃO FUGAZ
Por entre Brumas do meu pensar
escorres por entre-dedos
nos meus arremedos
em noites gélidas calada
habitas meu íntimo
acalentando este ser
musa do meu bem querer.
Dormitavas em mim inerte
vagueando em meu corpo nu
quando me atiça frenético
acalorando-me sagazmente
em prazeres incandescentes
em seus lábios mordaz
arrebatando-me alma
nutrindo nosso libido
como nunca tido,
paixão que nos acalma.