Podem Rir-se(BOBO)

Podem rir-se

rir faz bem à alma

acalma em euforia

sorriso em fotografia...

Podem rir-se de mim

em tons altos de uma voz

ou até de milhares delas

serão apenas sequelas..

Podem rir-se da minha cara

do saber do meu inconsciente

da minha paz

ou do meu fogo ardente..

Podem rir-se do pior

até de tudo o que faço bem feito

do meu sorriso inocente

ou da tristeza no meu jeito...

Podem rir-se porque existo

no que sou

ou no que insisto

do meu correr

da minha força

que me rende como um bobo...

Podem rir-se

imaginarem em mim o ridículo

alimentando o que escrevo

na feiura do bonito

no charme do que foi escrito

momento ao qual me atrevo.

Podem rir-se

porque o parecer do ridículo

é só a vossa piada..

Se eu sou o motivo do vosso rir

é porque existo...

Fico feliz por existir

vou continuar a fazer-vos rir..

Nuno Godinho

16-5-2018

N V Godinho
Enviado por N V Godinho em 16/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6337862
Classificação de conteúdo: seguro