Se eu tivesse uma filha

Lhe daria o nome de Liubov Aparecida

Teria tranças louras

Um nome tolo, internacional

Fruto do meu narcisismo incontrolável

Me desprezaria como o papai doente da cabeça

Em alguns lugares da Eslávia

Liubov soa lindo

E também há quem o mereça

Os pais e suas culpas

Que ouvidos estranhos eles devem ter!!

Pra mim é apenas tortura

Perdoem-me, moças de Liubov

Mas não tem jeito

A minha filha nasceria condenada

E se me puxasse

Pobre menina

Teria a alma/nua como a minha