Esconderijo
Das maiores vontades
dos mais brandos rancores
com olhos mostram a vida
que se esconde de seus amores
A braveza da pele
nos finos graus das barreiras inconstantes
seus furos nunca foram tão viáveis
das maiores paredes e (e)instantes
Ficaria a passar
como tantos mesmos que passam a mostrar
o branco do interior
o vazio na dor do amor
a espera sendo aquele que no seu papel faria
no seu melhor dia de ator
Marias Sophias e antigas Magias
que mais belo farias
se soubesse esconder
que nos dedos nos sentidos ficaria a calmaria
pra tentar me enlouquecer?
Se das vezes olharia
e não conseguisse ver?
Seria o mesmo que matar
o sentido e a graça de viver.