UM DIA ENTENDE... SERÁ?
Sonhos coloridos como flores
Vibrantes como novos amores
Deliciosamente agradável ao tato
Inebriando a memória do olfato
Incapaz é o olhar do ser apaixonado
Tola é a sua percepção...
Razão vira chinelo... Tem jeito não!
Ah, coração! Leso e na contramão.
Garanhuns, 16 de maio de 2018.
É outono... Inverno à porta!
Bom dia para você.