SOU EU

SOU EU

Eu, sou eu, sou eu...
Filho de Gandhi,
sou eu, distante do conde
sou eu,sou eu!
Romano sem coliseu.

Sou eu, sou eu...
Índia sem Ganges
amazonas sem pântanos
oceano sem atlântico
sou eu, sou eu!
Escuro sem breu.

Sou eu, sou eu...
Rio sem hebreus
hebreus sem ateus
horizonte sem olhar seu
sou eu, sou eu!
Com meu Deus!
Com meu Deus!

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/05/2018
Código do texto: T6337647
Classificação de conteúdo: seguro