Muito além do prazer
Viajarei no teu corpo delicadamente
Tocarei cada parte com amor
Beijarei teus labios macios
Sentirei teu forte calor.
Sentirás as delicias prazerosamente
Levarei-te em viagem além
E o ceu irá testimunhar
O quanto sou-lhe sincero
No tanto que sou desejando.
Tua pele em arrepios deliciosamente
Trocaremos juras e alianças
Por que no teu corpo e na tua alma
Permaneço em segurança.