Fardo
De tudo que saiu da minha boca
De todas as inverdades escondidas
De tudo que foi dito e posto a mesa
Só me resta esperar
Amenizando o fardo
Trabalhando dia após dia
Acabando com o mal que está dentro de mim
O que carrego é pesado
Mas é de se compreender
Sinto que tenho mais coisas no passado
Que um futuro pra compartilhar a vida
Meus olhos fundos
Meu corpo magro
Não mostram o estrago que causei no coração
Não mostram o estrago que causei na mente
E o quão tudo está bagunçado
Tenho receio que as borboletas tomem conta de mim
Receio de perder a vontade em coisas que gosto
Meus discos estão guardados
Mas eles podem se arranhar e quebrar
Assim como a vida de uma borboleta
Que só dura 24 horas