O meu, o seu
Se o seu céu parece mais distante
Com sua mão junto à minha podemos alcançar
Se o seu mar parece bravo
Com o seu abraço podemos acalmar
Se o seu vento parece mais forte
Com sua respiração junto a minha podemos desviá-lo para o Norte
Se a sua lua parece menos brilhante
Com o seu olhar junto ao meu podemos deixá-lá mais cativante
Se o seu chão parece sumir as vezes
Com seu passo forte junto ao meu podemos deixá-lo mais firme
Se o seu amor estava procurando algo
Com o meu amor junto vamos ao ponto mais alto