<< SONHOS >>


Ah...sonhos...nossos sonhos
desejos guardados com emoção
fazendo moradia no fundo da alma
trazidos a tona pelo coração;



Um sentir profundo feito de planos
sensação gostosa de sentir,olhos abertos
lutas conquistas trabalhos esperanças
para se chagar a estes desejos cobertos;



Realização deliciosa de algo esperado
alcançados após ... noites  dias e anos
vividos pelos desejos íntimos sonhados;



Sonhos...ajuda maravilhosa do viver
objeto  impressindível da felicidade e...
majestosa esperança de um prazer !















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 15/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6337562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.