Coração incerto

Fazer o certo, fazer o certo

Por que tenho que sempre fazer a coisa certa?

Não posso fazer o que tiver vontade?

Onde está a tão sonhada liberdade

Se tenho que ser o que não quero?

Há regras em tudo e para tudo

Mas não há regras para o coração

Ele não conhece limites, barreiras

Simplesmente quer amar sem fronteiras

Porque o amor é maior que o mundo

E é algo bom, é algo puro

Não pode ser errado, não pode ser pecado.

Ah! Pobre coração incerto.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 15/05/2018
Código do texto: T6337533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.