MEU NOME É VENTANIA!

MEU NOME É VENTANIA!

Nunca diga.Que eu sou

Ou que vou

Pois nem eu sei

Vivo como a ventania

Tenho dias calmos ..Lentos

Outros que sobram ao relendo

Faço rodopios no ar

Brinco com as folhas secas

Outras te faço chorar

Sopro leve ..Para ver a tua saia

Tuas pernas lhe mostrar

Singeleza quase pura

Da natureza brincar

Mas sou ventania ..Nunca sei como

Vou estar

Posso varrer o que atrapalhe ou simplesmente

Cruzar.

Apenas absorvo a beleza e a delicadeza

Desse suave ventar.

Brisa que sobra e acalma pode virar de repente

E trazer a brisa quente num redemoinho forte

E varrer de sul a norte as agruras que ora sente

Para limpar o seu lugar.

Gosto quando caí a tarde nesse emaranhado brincando

Levando meus pensamentos para suavizar meus encantos

Trazendo aromas de flores ..Teu cheiro a embriagar pensamentos.

Espalhando a varrer o que de ruim foi ficando.

Marilene Azevedo

15/05/2018

Direiros preservados pela lei 9610/1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 15/05/2018
Código do texto: T6337520
Classificação de conteúdo: seguro