Queda d'agua
Na mata com cheiro do verde
O vento sopra seco e quente
Ao longe, o lago correndo
A cachoeira, em queda vertente
Quão misteriosa a água!
Que traz o frescor, o brilho, a alma...
A força, a graça e a calma...
Que transcende ao seguir seu destino
Quem dera, eu fosse o salto da queda
Seguir em liberdade na minha emoção
Largar em liberdade meu coração
Quem dera, eu fosse o canto das águas
Cantar em descompasso minha paixão
Deixar transbordar ao som da razão