A SOLUÇÃO

QUANDO O FRIO TOCAR A ALMA

FAÇA UM BLOQUEIO, TENHA CALMA

EM TEMPOS DE DESESPERO E SOLIDÃO

CONFIANÇA, AMOR E FÉ ... TRAZ SOLUÇÃO.

ENCONTRE NO SEU CORAÇÃO A FORÇA

VIBRE, SE ENCANTE, SORRIA E TORÇA

ACREDITE EM DIAS AINDA MELHORES

DESCUBRA EM TI BONS MOTIVOS E EXPLORE.

A VIDA NEM SEMPRE VAI NOS FAVORECER

PORÉM O ÂNIMO E A GARRA TE FARÁ VENCER

O UNIVERSO CONSPIRA BRAVAMENTE

E TRAZ ENERGIA SIMULTANEAMENTE.

VOLTE A SONHAR COM AQUILO QUE DESEJA

VÁ A LUTA E BUSQUE O QUE ALMEJA

OS MOTIVOS ENCONTRAM-SE NO SEU CORAÇÃO

MAS A VITÓRIA DEPENDE DA SUA DEDICAÇÃO!

(GIL FLORENZANO)

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 15/05/2018
Código do texto: T6337489
Classificação de conteúdo: seguro