VERSOS SAUDOSOS
Carrego comigo meus mortos
O túmulo da solidão de amigos
Parentes... Meus sinceros votos
De pesar e tristeza, ainda vivos...
Na ausência é que imploro
O que ainda em meu peito sinto:
Esquecer o mais duro divórcio
De parceiros queridos!
(In)Felizmente carrego comigo
A fileira de amados ossos
Que dormem no vazio
A celebrar a escura sorte.
E fico de olhos aflitos -a fitar num espelho-
Quem ainda não dorme.