Eu te dou uma rosa

Eu te dou uma rosa

com a cor do orvalho

e perfume matinal

das campinas floridas,

das manhãs douradas

pelo sol que brilha no

horizonte azul mel

Eu te dou uma rosa

que encontrei no

caminho e fiquei

com o perfume...

que você tenha

muito carinho...

Eu te dou uma rosa

com amor para que

floresça na alma

a harmonia dos

Deuses iluminados

no bem e na paz...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 15/05/2018
Código do texto: T6337406
Classificação de conteúdo: seguro