Deixei passar

Percebi que meus sentidos congelaram...

Quando te vi, de repente, no mesmo espaço!

Teus olhos, tua roupa, teu sorriso...

Nada parecia ter mudado...

Mas meu coração sabia:

Tudo havia se transformado!

Palavras não consegui expressar,

Movimentos: Não deixei continuar...

Emoções? Foi possível anestesiar...

Simplesmente, deixei passar!