Me olha bem

Quando você diz que me ama
eu ouço, só não consigo sentir

Sua boca mal se move
O seu corpo rejeita
tudo o que não cabe na verdade

Acho que me sinto enganada
Ou
tentada a me enganar

Pena que você finge tão mal
Um beijo melhor no final
E eu acreditaria

Amor pra mim é outra coisa
E se você soubesse
Não precisaria dizer.