Inexplicável
Freud, Einstein, Leonardo da Vinci ou até Sócrates
Não explicam meu sentimento
É algo que vem de dentro
Muito dentro do coração
É amor, é tesão, é ilusório a ilusão
É calor a procura da carne
É mais que sorriso, é mais que a verdade
É mais constante que chegar a marte
É você minha definição
Minha outra metade, meu complemento
É o maior dos sentimentos
Minha eterna paixão.