Vida

Em meio a tantos desafios

rodopio...

mas sigo o rumo do meu rio.

Devagar...

Tateando as margens,

criando imagens,

compondo a grande viagem da vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/09/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T633729