Chora coração
Enquanto o sol estar escondido
Enquanto a chuva não vem,
Enquanto isso eu choro
Aguardando o que vem.
Enquanto o mar se acalma
Enquanto tudo silencia,
Enquanto essa dor não passa
Aumenta minha agonia.
Enquanto a Cigana canta
Enquanto segue a dor
Enquanto nada se concretiza
Aumenta meu amor!