Falando de Santa Rosa de Lima

Voz doce e melodiosa, menina

Plantou e colheu flores

Patrona floristas

Viola e arpa, um dom natural

Converteu para o dom da bondade

Fez voto de castidade

Com humildade fez caridade aos índios e negros

A quem precisasse

Recebeu o dom de Deus

Fez milagres

Com a doença e dores profundas

Agradeceu a vida e disse na morte

Jesus está comigo

Santa Rosa, para o povo peruano

Para a américa

Para as pessoas de fé

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/05/2018
Código do texto: T6337221
Classificação de conteúdo: seguro