"Verdadeiras"
Pessoas que se dizem "verdadeiras",
Costumam se perguntar,
Por que as pessoas tem o costume de se afastar?
Sem interpretação a outra realidade,
Vomitam o que acham certo,
Sem respeito a individualidade.
Se consideram o centro do mundo,
O que sai de sua boca,
É a única e absoluta verdade.