Cowboy Nordestino
Eu nunca pude ser playboy.
Ter a razão tão mistica..
Um cavaleiro ou um cowboy.
coisas metalinguística.
Eu não fui ator de uma novela.
Trocando tiro no faroeste.
Pra salvar a mais linda donzela.
O vingador do velho oeste.
Era isso que passava
No grandioso cinema do destino.
O 38 era que professava.
A historia do cowboy nordestino.