Dia final
'Anjos de brancas asas,passam pelas covas rasas.
Cuidando de Almas recém chegadas,boas e más.
As fazem descansar até o juízo chegar.
Almas ao céu irão,outros quem sabe não.
Quem for, será digno.
Quem não for,é o destino.
Alguns,uma vida difícil só o pouco bastando,outros nem tanto.
O anjo passa olhando,feche os olhos ele está contando.
Se estão todos aqui.
Para no dia do juízo,ficar ou subir.'