GOTAS DE AMOR... “DE NÓS”!
A quem me apego,
Num momento de profunda melancolia e dor!?
E contemplo olhares distantes e profundos,
De tanto ver, desmesurados, acham-se cegos!
E busco e almejo o teu abraço.
A quentura ímpar do teu corpo, meu aconchego...
Toda umidade dos lábios teus, o meu dengo!
Assim me apego... e como eu te quero.
Sempre serei náufrago no mar das desilusões,
Um melancólico buscando abrigo,
Andarilho de estradas desertas, a querer
O calor das massas, para me regozijar.
Assim, vou vivendo, navegando nos segundos,
Completando-me nos milésimos,
Me delicio nas pequenas gotas de amor
Que” respingas” do teu imenso ser.
E nos completamos de beijos e abraços
Na ternura de cada encontro
Sinto-te por inteira, por não saber se haverá repetição...
Mas que bobagens, o amor não se repete,
Apenas o sentimos... O seu calor... O Todo!