SUBENTENDIDO

Fica subentendido que não vou com sua cara,

nem você com a minha.

As relações ficam subentendidas nos olhares

de que não gostaria de estar aqui ou que você (s)

tivesse no meu convívio.

Fica subentendido que nos damos bem,

é o jeito que tem.

Fica implícito que tudo está na concórdia ,

só falta a pomba da paz.

Fica latente que estamos contentes,e

nossas vidas é um presente.

Fica tácito que temos um bom

convívio , só falta aquele abraço

que fica para outra encarnação,

se existir.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/05/2018
Código do texto: T6336896
Classificação de conteúdo: seguro