Você vai fazer

Você vai fazer

muita gente sorrir

muita gente sofrer

e também com você

isso vai acontecer

não adianta fugir

que é mesmo assim

desde o começo

até o fim

da sua história

e da história dos outros

também

na trilogia do amor

onde somos autores

dessa obra em questão

mocinho ou vilão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/05/2018
Código do texto: T6336888
Classificação de conteúdo: seguro